• 22 мая 2012
  • Москва, Покровский бульвар 11

"Управление эмоциями в тренерской работе"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа тренеров НИУ-ВШЭ 2012
1857 дней назад
22 мая 2012 c 18:00 до 22:00
Москва
Покровский бульвар 11

Школа тренеров ВШЭ 2012 представляет

 

На мастер-классе Александр Сударкин расскажет о своем пути бизнес-тренера. О своих ценных находках, об обучении у мировых гуру: Джона Гриндера и Фрэнка Пьюселика.

Так же будет практический блок — участники получат конкретные поведенческие навыки о том как распознавать эмоции(свои и собеседника), о том как брать контроль над своими эмоциями в свои руки, как использовать эмоции в тренерской работе с аудиторией.



Александр:

"Сфера моих интересов как бизнес-тренера, консультанта, коуча — организационное управление и развитие, лидерство, переговоры.

Довольно много путешествую, география контрактов: от Владивостока до Санкт-Петербурга, и от Норильска до Одессы. Я рад, что работаю с Фрэнком Пьюселиком и коллегами в Pucelik Consulting Group, это та компания, которая, наверное, стала для меня корпоративным домом.

В блоге вы найдете мои мысли после встреч с разными людьми, процессы подготовки к тренингам, результаты успешных и не очень консультаций, коуч-сессий (естественно, без имен), идеи для размышления. Иногда попадаются техники и модели для отработки, куски готовых тренингов, инструменты развития компании.

Читайте, пишите, спрашивайте — буду рад вашему интересу. С коммерческими вопросами по поводу тренингов, консалтинга и коучинга — милости прошу на sudarkin@frankpucelik.com

Ваш, я  "

Сайт  http://sudarkin.livejournal.com/


Время встречи с 18-00 до 21-30


(С Джоном Гриндером)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше