• 23 июня 2012, суббота
  • Одесса

23 июня- 4 июля. Фрэнк Пьюселик. Тренинг Тренеров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа тренеров НИУ-ВШЭ 2012
2004 дня назад
с 10:00 23 июня по 18:00 4 июля 2012
Одесса

 

Тренинг Тренеров от Фрэнка Пьюселика 
23 июня — 4 июля 2012, Одесса

Кто такой тренер: бизнес-тренер, тренер НЛП? Что он должен уметь, и, главное – кем быть? Где этому можно научиться? Ведь вы знаете, что, по крайней мере, половина пользы от обучения не в той информации, которую тренер вам предоставляет (читать мы умеем все), а в том, кем он сам является. Вспомните – лучше всего вы воспринимали информацию от тех учителей, преподавателей, тренеров, которые, прежде всего, вызывали ваше уважение, на кого хотелось быть похожим, кто для вас был образцом для подражания.

Конечно, тренер должен быть грамотным. Знающим свою тему, умеющим ее подать так, чтобы взрослым было интересно учиться. В идеале – тренер должен быть востребован рынком (все-таки этот критерий на сегодняшний день является одним из самых надежных для определения тех, у кого учиться). Наверняка есть гении в области обучения, о которых никто не знает, но в современном мире нужно быть очень ленивым, чтобы тебя не заметили хотя бы несколько раз. А если тебя заметили и не признали – вопрос не в клиентах, а в тебе, тренер.

Тренер – это человек, понимающий, что важно не то, что он рассказывает, а то, какие изменения происходят в головах участников тренинга. Умеющий это видеть, помогать участникам найти свои открытия. Он не просто рассказывает группе материал (опять же, с этим лучше справляются аудиокниги, вебинары, интернет), а делает так, что участники сами проходят путь исследователей, создателей теорий, моделей, кейсов. Именно тогда человек воспринимает информацию наилучшим образом, самостоятельно находя ответы на свои же вопросы.

Какие убеждения присущи тренеру? Что он видит такого, что не видят другие, в своих учениках? Как этому научиться, можно ли хоть немного ускорить путь тех, кто становился мастером лишь в конце жизненного пути? Ведь мы столько наблюдаем за лучшими, неужели не можем найти способ передать их искусство последователям, не проходя их путь, не допуская тех ошибок, которые делали когда-то они за нас? 

Группа тренеров: Фрэнк Пьюселик (США-Украина), Дэвид Ходжсон (Великобритания), Людмила Черненко и Николай Вовченко (Украина) подготовили для вас программу, всесторонне отвечающую на эти вопросы. Опыт и харизматичность Фрэнка, его умение работать с группой, зажигая интерес, демонстрируя прекрасную модель тренера, задает тон всему тренингу. Будут и тренерские метафоры, и работа с убеждениями, и техники НЛП на высшем уровне. Великолепная парная работа Николая и Людмилы поможет вам с легкостью освоить создание целостной структуры тренинга и понять механизмы разработки упражнений. А Дэвид, которого мы специально пригласили провести два тренинговых дня в ходе программы, поделится своей моделью ведения тренинга, помогающей тренеру адаптировать информацию для разных участников образовательной программы.

Это будет не просто тренинг тренеров НЛП. Да, те, кто готовят свои курсы, смогут после прохождения сертификации радостно демонстрировать своим участникам подпись Фрэнка Пьюселика и команды его тренеров рядом с печатью META International, первой организации, сертифицирующей людей, изучающих НЛП. Это будет не просто тренинг бизнес-тренеров. Те, кто хотят быть бизнес-тренером, также получат знания, необходимые для значительного улучшения своих тренинговых программ в области бизнеса, и смогут получить сертификат бизнес-тренера, выполнив ряд заданий. Но это будет обучение Тренеров, людей, посвятивших свою жизнь такому непростому, но интересному искусству, науке, умению и призванию – обучать взрослых.  
Последний полноценный тренинг для тренеров в Украине г-н Пьюселик провел в апреле 2009 года, в России – в феврале 2010 года. Когда будет следующий тренерский курс – мы НЕ знаем – спешите зарегистрироваться прямо сейчас!



Условия участия 
Стоимость 12-дневного курса составляет 2200 у.е. (1 у.е.=1 доллар США. Стоимость указана в долларах США в рекламных целях) по курсу НБУ на день оплаты. В стоимость участия входят раздаточные материалы, кофе-брейки. По окончанию тренинга участникам выдаются сертификаты об участии, предоставляются фотографии с тренига, раздаточный материал. 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше